header ads

Ceará vence Uniclinic no Castelão e avança para semifinais

18/03/2018

O Ceará venceu o Uniclinic por 2 a 1 no Castelão, na noite deste sábado, 17, e garantiu classificação antecipada para as semifinais do Campeonato Cearense. Com oito pontos, o Vovô assumiu temporariamente a liderança do Estadual.

Douglas Coutinho fez o gol que selou o triunfo alvinegro, aos 38 minutos do segundo tempo, e chorou bastante na comemoração. A etapa final foi de um jogo franco, onde as duas equipes atacavam a cediam contra-ataques, mas a pressão do Ceará foi maior.

No primeiro tempo, que terminou empatado em 1 a 1, a Águia fez valer seu ponto mais forte, que é a aplicação tática e marcação forte, dificultando o jogo do Alvinegro, que deixou o gramado no intervalo vaiado.

O Vovô só pode perder a liderança para o Floresta neste fim de semana, caso o time da Vila Manoel Sátiro vença o Ferroviário domingo, 18, no PV.