header ads

Fortaleza vence Guarani de virada e se isola ainda mais na liderança

11/08/2018

De virada, o Fortaleza ganhou do Guarani em pleno Brinco de Ouro da Princesa pelo placar de 3 a 2. O triunfo fez o Leão chegar aos 40 pontos e abrir dez de margem para o 5º colocado, Goiás. Agora o Tricolor está a oito vitórias de alcançar a pontuação que, em média, dá acesso para a Série A do Brasileiro.

Os gols do Fortaleza foram todos marcados no segundo tempo, quando o time já perdia por 2 a 0. Felipe diminui o marcador logo aos 3 minutos e Gustavo, que voltou a jogar, conseguiu empatar já aos 40. Nos acréscimos, aos 48, Marcinho virou para o Leão.

Os autores dos tentos do Guarani forma Bruno Mendes e Rafael Longuine, aos 10 e 39 minutos, respectivamente. A derrota fez o Bugre cair uma posição na tabela e ficar dois pontos distantes do G4.

Por falar na zona de classificação, o Fortaleza segue líder absoluto, com 40 pontos, seis a mais que o 2º colocado, CSA. Na próxima rodada o Leão volta a jogar em casa, contra o Boa Esporte, sábado, 18, no Castelão.