Bolo de macaxeira com coco
Mistura manual de ingredientes é o segredo da receita
O bolo de macaxeira com coco é uma das diversas opções de pratos que podem ser feitos com o ingrediente. Confira a receita!
Ingredientes:
- 3 Kg de macaxeira crua ralada
- 4 copos americanos de açúcar
- 6 ovos
- 1 coco seco ralado ou dois pacotes de coco ralado
- 1 xícara de chá de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 1 garrafa pequena de leite de coco
- 2 copos americanos de queijo.
Modo de preparo:
Coloque a macaxeira crua ralada em uma vasilha e acrescente os outros ingredientes aos poucos: ovo, açúcar, coco ralado, queijo em pedaços, margarina, leite condensado e leite de coco. Misture com a mão para a massa não ficar aguada. Depois de mexer por cerca de três minutos, até a massa ficar bem misturada, é só colocar numa forma para assar. Não é necessário untar a forma. Após 40 minutos o bolo está pronto.
Comentários
Postar um comentário