header ads

Ceará "cala" rival em duelo de líderes e assume a ponta

08/02/2012
O Fortaleza segue na cola do arquirrival Vozão, após bater o Guarani de Juazeiro
Fortaleza, CE, 08 (AFI) – O Ceará é o novo líder do Campeonato Cearense. No duelo de líderes contra o Horizonte, o Vozão levou a melhor e goleou o concorrente, por 3 a 0, na noite desta quarta-feira, em pleno Estádio Domingão, em Horizonte, pela sétima rodada.
Os gols da partida foram anotados pelo atacante Mota, aos 25 minutos do primeiro tempo, e Romário, aos 12, e Felipe Azevedo, aos 29 do segundo. A vitória suada, porém, foi suficiente para manter a invencibilidade do Ceará, que assumiu a ponta, com 17 pontos. Já o Galo do Tabuleiro caiu para o terceiro lugar, com 15 pontos.
A rodada ainda teve outros três jogos. O Fortaleza também manteve sua campanha quase impecável ao bater o Guarani de Juazeiro, por 3 a 2, no Presidente Vargas, na capital cearense. Com um jogo a menos que o rival Ceará, o Tricolor chegou aos 16 pontos, no segundo lugar. Os visitantes, porém, estão apenas no sétimo lugar, com sete.
A partida no PV foi emocionante do início ao fim e o Leão do Pici chegou à vitória apenas nos acréscimo. Rômulo abriu o placar aos 28 minutos, mas Roberto Baiano empatou aos 45 ainda do primeiro tempo. No segundo, Cléo recolocou os tricolores à frente aos 10, mas Wesclei empatou aos 36. Aos 46, porém, o veterano Geraldo garantiu a vitória em cobrança de pênalti.
Mais jogos

Nas outras duas partidas, tudo acabou empatado. O Guarany de Sobral não conseguiu sair de um 1 a 1 contra o Crato, no Estádio Junco. Resultado que manteve os donos da casa no oitavo lugar, com sete pontos. O clube de Crato é o quinto, com dez.
Enquanto isso, o Itapipoca também empatou em casa contra o Tiradentes, por 1 a 1. Com este empate, os donos da casa seguem entre os últimos colocados, com cinco pontos, na décima posição. Já o Tigre da Polícia Militar é o quarto, com dez pontos.
Continua...
A sétima rodada continua, nesta quinta-feira, com outras duas partidas. Terceiro maior clube do Estado, o Ferroviário tenta se afastar dos últimos colocados contra o Icasa, em Fortaleza. Já o Crateús recebe o lanterninha Trairiense.