Carne de sol pode ser acompanhada de arroz e baião de dois
O sanfoneiro Waldonys admite que não é tão bom na cozinha como é na música, mas aceitou o desafio de preparar uma de suas receitas prediletas, a carne de sol acebolada. A receita é boa dica para o almoço do domingo e pode vir acompanhada de arroz branco ou de baião de dois. Confira os ingredientes e o modo de fazer:
Ingredientes
- Um quilo de carne de sol fresca
- Uma cebola grande
- Três tomates cortados em fatias
- Seis dentes de alho amassados
- Quatro pimentas de cheiro amassadas
- Uma xícara de óleo
- Sal a gosto
- Coentro e cebolinha para decorar
Modo de fazer
Começar cortando a carde de sol em cubinhos. Colocar óleo na frigideira para refogar o alho, com cuidado para não deixar queimar. Depois de colocar a carne, é preciso mexer com a colher até a água secar. Quando secar a água, é o momento de colocar a cebola e o tomate. Quando a cebola estiver transparente, a receita está no ponto. É só colocar na travessa e decorar com o cheiro verde.
Verdes Mares
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